ЖК Айвазовский
Квартира для трех поколений в ЖК Айвазовский

Передо мной стояла цель—создать проект квартиры в ЖК Айвазовский, комфортной для проживания большой семьи, в состав которой входят представители трех поколений. По причине того, что квартира имеет нестандартную форму, важно было обеспечить все удобства для каждого ее члена и практично уместить мебель, тщательно продумав планировочное решение.
Основной стиль интерьера—современная классика, отсюда лаконичные оттенки в приглушенных тонах с акцентными деталями в голубых и лиловых цветах и фресками, разбавленными внешний вид однотонных стен. Все предметы интерьера—от стульев до подушек с вышивкой— были подобраны и созданы под заказ по эскизам дизайнера: фрески на стене позади дивана в гостиной—центром дизайна Affresco, стулья—бренда Apartmebel, кухня— от частной столярной мастерской, инженерная доска в зоне гостиной—Lab Arte, керамогранит на полу кухни - Elite Cream Inserto illusion, мозайка в ванной- под заказ по эскизу дизайнера, светильники от Lampatron и SWG, кресла салона LeHome, картины и декор—Moon Stories, диван фабрики LoveMebel, а кровати во всех комнатах от производителя Sonberry.
Главная задача, по просьбе клиентов, заключалась в организации дополнительной комнаты для представителей старшего поколения. Был использован метод законной перепланировки—перенос кухни в прихожую, с заменой ее на спальню в теплых и спокойных тонах, с персональной душевой, для удобного передвижения, и выходом на лоджию. Лоджия представляет собой утепленную комнату для отдыха с продолжением подоконника, играющего роль столика, и двумя стульями возле него. Кухня же, совмещенная с парадной—стала центром приема гостей и праздничных застолий, с раскладным столом, вмещающим до 10 человек. А гардеробную перенесли ближе ко входу в квартиру. Также важную роль играет зона для утренних завтраков. Ее разместили на высоте 90 см, на одном уровне с рабочей поверхностью и установили полубарные мягкие стулья.
Квартира состоит из трех спален, где для каждой подобраны индивидуальные оттенки и особенности оформления в соответствии с ее владельцем. Спальня родителей—в синих тонах, с выходом на балкон, на котором было организовано рабочее пространство и шкаф для хранения вещей, а спальню девочки сделали в нежных оттенках с добавлением шкафов с открытыми полками, на которую она могла хранить свою коллекцию мягких игрушек.
Контакты
Связаться с дизайнером
Отправляя свои данные, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заполните форму
Made on
Tilda